党旗飘扬
首页» 新闻通知» 党旗飘扬
基础教育发展管理部党总支召开党员大会选举产生第一届党总支委员会
发布时间:2024-07-05   浏览量:

7月5日,基础教育发展管理部党总支在教四召开党员大会,选举产生第一届党总支委员会。学校党委组织部马骁副部长、张洺绮老师到会指导。会议由党总支副书记赵志鸿主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。严帅代表党总支党员大会筹备工作委员会向大会作党总支工作报告及党员大会筹备工作情况报告。党总支工作报告回顾了党总支自成立以来在落实学校党委关于基础教育重要指示、优化基础教育学校管理服务等方面的工作成绩和经验总结,并从强化履职担当、坚持党建引领、完善组织建设等方面对下阶段工作进行展望。筹备工作报告汇报了党总支候选人预备人选酝酿产生过程、会议组织设置等大会筹备工作情况。

大会严格按照组织程序,宣读并表决通过了《大会选举办法》、监计票人名单及党总支委员候选人建议名单。

大会以无记名投票的方式,差额选举产生了第一届党总支委员(按姓氏笔画排序):田军、田震、许国斌、严帅、赵志鸿。

大会在庄严的国际歌声中顺利闭幕。

会后,第一届党总支委员会召开第一次全体会议,选举严帅为党总支书记,赵志鸿为党总支副书记,并作委员分工。

新起点,新征程。基础教育发展管理部党总支委员会将坚持在学校党委的统一领导下,带领全体党员干部、职工凝心聚力、团结奋进,以党的建设引领基础教育事业高质量发展,为办好人民满意的教育持续贡献智慧和力量。